Rentabilidad a seis meses: -9.87% Rendimiento de dividendos: +1.21% Sector: Машиностроение
Добрый день! Много факторов влияет на рост акций. Проанализируйте текущую ситуацию на рынке грузовых автомобилей, изучите финансовые показатели. Так же следите за новостями в отрасли и текущую ситуацию в мире. На данный момент предпосылок к росту я не вижу!
За последнее время акции очень серьезно выросли. Стоит ли заходить сейчас или ждать спада? Будет ли он вообще или возможен дальнейший рост?
Стоимость бронирования танкеров в российских портах заметно выросла Lenta.ru 08 июля, 10:32 В конце июня 2024 года ставки фрахта (бронирования) нефтяных танкеров в российских портах заметно выросли на фоне роста экспорта отечественного сырья. Об этом сообщает РБК со ссылкой на статистические данные аналитиков Центра ценовых индексов (ЦЦИ). Об
Мне вот итересно, что будет с акциями Роснефть, после, после ругани из-за цен на русскую нефть. Как я думаю скоро нужно будет их скупать, потому что потом пойдут вверх.
Вот теперь видно ))) помогаете 😎
ЧП 1,765 млрд руб. (1П2024, РСБУ) https://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ash...