Самолет

Rentabilidad para el año: -76.37%
Rendimiento de dividendos: 0%
Sector: Строители

Horario de promoción Самолет

Para dejar comentarios, necesitas Registro

Comentario (1.1K)

мы их душили, душили)). могут вполне окончательно придушить. но без теста как то не красиво выйдет)
Heinrich von Baur, и россети еще важнее чем мечел и самолет в квадрате, но на котировки это сильно не влияет.

Максим Пелихов, на котировки прямо не влияет, но это создаёт определённые ожидания
https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/
в ЦБ ВЫЯВИЛИ ЖУЛЬЕ, а нет. пристрелили физиков, которые были похитрее и прицепились к обвалу шортами.
Они и стали ВИНОЙ ПАДЕНИЯ ФОНДЫ 😌

Марэк, средняя стоимость понятно, а норматива нет.

Марэк, типо это что за квадратный метр нельзя цену превышать девелоперам этих сумм или наоборот ниже делать
Режим тихой гавани — активирован =)
FrBr, Готовиться вынос в ближайшие дни. Вопрос куда, но думаю за мамбой.

botlib, да может до ставки так и болтатся вяло
в 9.45 по идее началось судебное заседание по самолету

FrBr, а что там делят землю с муниципалитетом или взыскивают пени 3000 р по дду с дочки?
Купил, забыл, пришла СМС напоминание о МК

FrBr, нет смысла на это обращать внимание. Пусть брокер сам разбирается со своими смсками.
FrBr, я про спот. Фючи тема на фонде не моя. и как она работает я смутно представляю. там жулики похлеще чем на скам монетах в крипте. могу ...

petra66petra66, эммм фьюч это тот же спот по сути в который зашита маржинальная комиссия
petra66, Купил, забыл, пришла СМС напоминание о МК

FrBr, я про спот. Фючи тема на фонде не моя. и как она работает я смутно представляю. там жулики похлеще чем на скам монетах в крипте. могу ошибаться. в любой момент раздвинут ноги и полетишь в яму бездонную. пример евротранс. тоже наверно на фючах торгуется.
Поэтому я и говорю. купил и забыл, если штаны не жмут. прикинул по своим меркам где продать хочешь и всё. иначе вымотают нервы под ноль. эт ...

petra66, Купил, забыл, пришла СМС напоминание о МК
Что творится в полюсе видели? Самолёт покажется булочкой в сравнении с чизбургерами.

Теперь волнуюсь, а остальные акции так же могут слить?

Пока держу двмп, но уже как-то с тревогой
По евро трансу можно плакать хоть до усеру. Он изначально туда смотрел. А вот куда смотрит софтлайн я так и не вьехал.(
а по евротрансу можно плакать хоть до усеру. он изначально туда смотрел.

petra66, ты поставил на это деньги?
натянул таки сову на глобус. по фибо значения могут отличаться.

petra66, натяни на 220 теперь, там поинтересней
Станислав Н, он вчера был

FrBr, сегодня проснулись
FrBr, там тех дефолт

Станислав Н, он вчера был
Евротранс -17%

FrBr, там тех дефолт
похоже физики в кой то веке заработают
Воу вот это день как будто и не было анал карнавала в втб и прочих
khornickjaadle, это рост месяц к месяцу, год к году ниже сильно

Дмитрий, так хорошо, надо же как-то продажи увеличивать.
FrBr, рост в выдаче льготной ипотеки за июнь.

khornickjaadle, это рост месяц к месяцу, год к году ниже сильно
khornickjaadle, какая же?

FrBr, рост в выдаче льготной ипотеки за июнь.
Станислав Н, или зайти =)

FrBr, ага зайти чтобы занырнуть😁, вместе веселее
Дают время выйти

Станислав Н, или зайти =)
во фьюче я прям вижу как плитки по 20к на покупку выставляют по ходу снижения — гне дают ему упасть
Да Самаль за моськой бегает, если моську пробьют на 2100 и ниже то и Самаль прольется.
А тут х5 после гепа ниже летит, послезавтра геп MOEX...

Дмитрий, на одной волне оба.
самолет прям заряжен на рост любой подскок мамбы подхватывает
и не дай бог на вечерке — сразу на планку ляжем
мде, если у самолета лопнут шпингалеты — кровавая баня будет конкретная
Самолёт врубил режим заshitы.

Самое время ребалансироваться
на сегодня все похоже — всех поубивало, можно спать
Во всем виноваты скальписты😎

Станислав Н, всегда можно немного поспорить, кто виноват: proza.ru/2025/12/24/562
Мажоры вливают без отскоков ... не выпускают вообще тех кто выше принял...
И этого всего 5% пока...а ещё 19% вливать...
Тут писят-сто рублей реально корячится.....
Пора бы Самолету принимать в оплату за квартиры свои акции, по цене ipo.

Станислав Н, скальперы всегда крайние.
В России появится жилищно-накопительный вклад для покупки жилья без немедленной ипотеки ‐ Сберометр https://share.google/Ik22N0ra8r40dyCWr
petra66, Епать. Не сдвинулось за это время вообще.На битке уже по 0.5-0.3% с плечом можно было бы покосить раза 3-4. И такая тягомотина прив...

petra66, сольют ее в понедельник капитально

petra66, Епать. Не сдвинулось за это время вообще.На битке уже по 0.5-0.3% с плечом можно было бы покосить раза 3-4. И такая тягомотина приводит к сомнению. А значит, и к ошибкам.
Мои фантазии подошли к концу. не быстро, но результат всё как у Максима- убедительно. Местами в обратную сторону)))

petra66, огласите пожалуйста коридор нижний если не трудно 😁
тут только приход раскрывальщика с новостями поможет
FrBr, раздачи нет, хоть это хорошо.

Максим Пелихов, продавят к закрытию в район 295
похоже в канал легли и будем ползти

FrBr, раздачи нет, хоть это хорошо, но Станислава должно вырубать.
похоже в канал легли и будем ползти

340+ сегодня закроемся

FrBr, боковик на выходные, а то это больно резко будет
340+ сегодня закроемся
Максим Пелихов, у него финрез не может быть отрицательным, если не считать редкие кейсы типа Марьино. Новостройки только дорожают. С долгами...

khornickjaadle, молодец, ты видно сам не понимаешь что тут несешь. Да, новостройки дорожают, но в этом и проблема, что по этим ценам они нахрен никому не нужны. Можно на вторичке купить ту же вторичку от тех же застройщиков в сданных ранее домах с евроремонтами, мебелью и техникой, к тому же дешевле квартиры от застройщика которая без отделки.
Все идет четко как я ранее и сказал. Боковичок..., а далее вниз!
похоже на 280 сходим
На форуме акции компании Самолет можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции Самолет SMLT также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций Самолет можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.