Horario de promoción Самолет
Para dejar comentarios, necesitas Registro
Comentario (1.1K)
в ЦБ ВЫЯВИЛИ ЖУЛЬЕ, а нет. пристрелили физиков, которые были похитрее и прицепились к обвалу шортами.
Они и стали ВИНОЙ ПАДЕНИЯ ФОНДЫ 😌
petra66, Купил, забыл, пришла СМС напоминание о МК
FrBr, я про спот. Фючи тема на фонде не моя. и как она работает я смутно представляю. там жулики похлеще чем на скам монетах в крипте. могу ошибаться. в любой момент раздвинут ноги и полетишь в яму бездонную. пример евротранс. тоже наверно на фючах торгуется.
Во всем виноваты скальписты😎
Станислав Н, всегда можно немного поспорить, кто виноват:
Максим Пелихов, у него финрез не может быть отрицательным, если не считать редкие кейсы типа Марьино. Новостройки только дорожают. С долгами...
khornickjaadle, молодец, ты видно сам не понимаешь что тут несешь. Да, новостройки дорожают, но в этом и проблема, что по этим ценам они нахрен никому не нужны. Можно на вторичке купить ту же вторичку от тех же застройщиков в сданных ранее домах с евроремонтами, мебелью и техникой, к тому же дешевле квартиры от застройщика которая без отделки.
Publicaciones similares
Газпром
25 noviembre 2022 17:38
Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?
ДЗРД - Донской завод радиодеталей
27 martha 21:09
Отчет в течение месяца должен появиться? Значит еще долго могут тянуть
Полюс золото
23 diciembre 2022 02:32
Посмотрел график на 5 лет и вроде должно быть еще небольшое падение, а потом рост. Что говорят эксперты? Стоит пытаться в них вложиться или нет? В октябре был спад почти до текущих значений, потом был рост. Сейчас также будет?
Сбербанк
23 noviembre 2022 14:16
У Сбербанка всегда стабильные выплаты дивидендов, поэтому предпочитаю покупать их акции.
На форуме акции компании Самолет можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции Самолет SMLT также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций Самолет можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.
MAX

petra66
15 horas atrás