Дела у СБЕРа идут не ах. Я всё-таки сдал акции СБЕРа. Купил Ашинский метзавод(не на хаях),и СОЛЛЕРС. Когда СБЕР будет стоить 250,может,куплю.
Одолевают демоны! 🤦 Я-то думал, бесы зайдут со стороны "жи/ши"... Но они наседают со стороны "поедем/поедим" 🤦 😀
товарищи подписчики сохраняйте спокойствие. кроме биржи есть много прекрасного в мире. скоро сами все увидите.
Акции Сбербанка. Идея для покупки - Альфа-банк Торговый план • Покупка: Сбербанк-ао по цене не выше 280 руб. • Срок: 10 месяцев • Цель: 365 руб. за акцию • Потенциальная доходность: до 30,4% (36,4% годовых) https://alfabank.ru/make-money/investments/learn/t/aktsii-sberbanka-ideya-dlya-pokupki/
ну, Вася я весь превратился в слух. поведай как жить надо. что ел пил сегодня ? в кого входил ? кто в тебя входил? на чем перемещал тушку свою и куда? какую театру посетил? материал унитаза особенно интересен.
Шалом православным держателям сбера! Сегодня прямо разводняк был на "новостях" - слили все к чертям собачим. А вообще доброго вечера!
Всем утра. Сегодня порастем. Наши уничтожили 2 вражеских эшелона с техникой(до 60 единиц, и до 240 боевиков). И так бы дальше.
Никто не знает кто будующий президент США. Оба могут гикнутся как товарищ Васи. Разорится на свечках.
Всё, отскок закончен. Сектанты Фибоначчи скажут всё так. Но не в фибе дело. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd7b99d9ae6360d6901f74d0bf03d6f0
На ожиданиях переговоров и других слухах, всякое может быть. Белые лебеди тоже попадаются когда не ждёшь
Кайф, сегодня по плану -2%, уже почти. Завтра можно продолжить лить. А то привыкли что див гэп в Сбере быстро закрывается. Не в этот раз. Сейчас будем обнулять депошки тех кто хапнул плечи с целью закрытия див гэпа.
" А тактически завтра Сбер пойдёт вверх, пол дня, полтора дня, но вверх." Человек ковров обнюхался? Расскажите ему, что завтра выходной. Хотя, дозировка понятна. 0.5, 1.5... Далее 3? или 4.5?
В понедельник откат возможен!может и до 324!🤷♂️Недруги готовы к коррекции,но до какой глубины?!🤷♂️😂
Если уж куда инвестировать в России, то лучшим местом считаю Сбербанк. Здесь всё более надёжно и прозрачно, деньги уж точно не потеряшь.