Fesh1, Смысл со стороны эмитента понятен, а со стороны инвестора — не понимаю. Зачем терять 4% тела за 2 месяца… Но кто-то ведь заявки подал... Олег К., опять же не 4%, а 9%… Инвесторы ведь разные бывают. Не все покупают по номиналу, не все готовы рискнуть при данной непонятной ситуации. Я вот приобретал 200 бумаг примерно по 96,1%. Примерно по такой и продал в стакан + НКД практически 6000р. за квартал. Смысл мне в рулетку играть было…
Олег К., если полистать ниже, то вроде уже пишут по 91%. Много разгоняли про дефолт панику в ТГ. Смысл наверное экономический в т.ч. Часть т... Fesh1, Смысл со стороны эмитента понятен, а со стороны инвестора — не понимаю. Зачем терять 4% тела за 2 месяца… Но кто-то ведь заявки подали.
Так в чем смысл этой оферты с iКарРус1Р5? Выкуп за 96%, а через 2 месяца погашение за 100%? Я ни разу не видел такую оферту. Олег К., если полистать ниже, то вроде уже пишут по 91%. Много разгоняли про дефолт панику в ТГ. Смысл наверное экономический в т.ч. Часть тела (экономия от 8 до 14%) и купонов выплачивать не надо. Могут их перенаправить на исполнение обязательств. Может дают спрыгнуть пассажирам, а может хотят перекредитоваться под низкий %, показав… что энное кол-во облигаций погашено.
Так в чем смысл этой оферты с iКарРус1Р5? Выкуп за 96%, а через 2 месяца погашение за 100%? Я ни разу не видел такую оферту. Олег К., ходят слухи о дефолте, но никто ничего точно сказать не может
Так в чем смысл этой оферты с iКарРус1Р5? Выкуп за 96%, а через 2 месяца погашение за 100%? Я ни разу не видел такую оферту.
Облигации серии 001Р-02. Если не сделать заявку на оферту, то эмитент по какой цене выкупит — по любой из диапазона или наименьшей? Ну, или ... Dmitrii_B, облигации, не участвующие в оферте, погасят по номиналу, если не будет объявлен дефолт.
Облигации серии 001Р-02. Если не сделать заявку на оферту, то эмитент по какой цене выкупит — по любой из диапазона или наименьшей? Ну, или вообще не будет выкупать?
Антон Герасимов, там вроде только 1 ярд был! Ну ладно, 3.1 из 10, это 31%, а 69% — как гасить? PROFIT_FM, РЕФИНАНСИРОВАНИЕМ
Muv Luv, ведутся переговоры с финансовыми институтами о предоставлении кредитных линий + 3.1 ярда предоставит мажоритарный акционер! Вся инф... Антон Герасимов, там вроде только 1 ярд был! Ну ладно, 3.1 из 10, это 31%, а 69% — как гасить?
Антон Герасимов, кто им линию предоставит? На 7 мрлд, без залога? Muv Luv, зачем тебе данный актив, если некоторые вопросы вгоняют тебя в тупик?!
Антон Герасимов, кто им линию предоставит? На 7 мрлд, без залога? Muv Luv, можешь одолжить им свои яица в виде залога!
Muv Luv, ведутся переговоры с финансовыми институтами о предоставлении кредитных линий + 3.1 ярда предоставит мажоритарный акционер! Вся инф... Антон Герасимов, кто им линию предоставит? На 7 мрлд, без залога?