Курс 102 прошиб, замечательно то как, и рынок тоже радует. Посмотрим, до куда счас отскок будет. Шапку отрисовали)
Вашингтон. 9 января. ИНТЕРФАКС - Кит Келлог, назначенный избранным президентом США Дональдом Трампом спецпредставителем по Украине, считает, что украинский кризис будет урегулирован в ближайшем будущем. По его словам, администрация Трампа "планирует создать президенту условия для того, чтобы он мог поговорить с президентом (РФ Владимиром) Путиным и президентом (Украины Владимиром) Зеленским". "Я думаю, что они придут к приемлемому решению в ближайшем будущем", - сказал Келлог в интервью телеканалу Fox News. При этом он отметил, что "необходимо убедиться, что это решение прочное и устойчивое, и этот конфликт закончится", это отвечает интересам национальной безопасности США и мирового сообщества.
Здорово браты и сестры! Всех с Новыми торгами на фонде! Желаю вам удачи. чуйки неимоверной, и весомого депо которые пухнет а не худеет! 🙂
У Боя сынок вероятно не по дням растет, а по часам. Уже на трактор лезет, настоящий, игрушечный вероятно не интересен ужо. Ничего. Скоро в норму придет. Избушки уже отзывают свои привилегии, гутарят выросла не по рынку.
Доброго всем. Завтра на работе и доспишь. Проблем то. Сегодня на рынке сказку лепят. Думаю многие поверили, что 9 го рынок откроется в плюсе с приходом Больших денег. Я тоже собираюсь только завтра расскупорить спекулятивный кешь. Сегодня отметиться , что присутствовал, пока не получается.
Бодрого утра!) Ну что, повоюем или сдадимся медведям, если они ещё остались?) ГП вот второе плечо дорисует имхо и после обеда или край завтра, обратный ход. Скорее завтра, крупняк подоспеет, и всех запутает окончательно) Профита!
Что за график смотришь. Ни плечей, ни грудей, ни шеи. Вот даже шиворот навыворот искал, даже замечание получил, ни нашел.
А ты , чё пальчики об обои порезал. Так об полотенце надобно вытирать. А то похоже нос разбили. ТЫ выполнил свое обещание, а на последнюю Пятерочку, ...купил МТС. Кстати, МГТС вроде в силу берется. Рано ,конечно, но все же.
Мгтс... Забыл совсем про неё. Там выкуп я так понял по штуке префу. Но у кого и правда ли это, не проверял. 1 акцулю взял, так чтоб не забыть, и все равно забыл
Доброго утра) Спать надо, праздники пока, а не фантазии писать. Эт я про идейных и кучи докучи пленных. Всё будет, у Ротшильдов все прочитано. Тут новую напасть нужно ожидать до 28года,что будет. А пока все чаще звучат и пишут, со ссылкой на учёных... Будет мега миграция переселение вообщем с юга... Куда только. В Сибирь, на Антарктиду? Всем сегодня удачных торгов! Надеюсь не равных и дерганых, отдыхаем все таки
По моему, но сам сегодня на долгую прикупал, спекулятивный за замком, если после 16 ноль ноль не сделают попытку вниз, на отскок можно и попытаться.
И тишина, и мертвые с косами стоят... Видимо сеанс спиритизма надобно провести, Домашний возвращайся. Раскодеруем. Я тебя даже бесплатно.
Доброго всем. Возьму грех на душу, именно такой рынок, именно сегодня и устраивает. Хотел 2,3 эмитента подкупить в долгую, в результате 3 новеньких в портфеле, и ещё добавил старенькую. Но это в долгосрок, а долгосрок у меня плюс 10 процентов. Обескуражен. Хочу купить в Сбере , а они даже Магнит не дают. Требуют квала. Так я же В ВТБ Квал. Это что же каждому новому счету в другом банке, я должен подтверждать, что не лысый. На сто уверен, Все знают, мани вытягивают.
Были по своему правы продавшие всё в последний день торгов 2024 и попрощавшиеся с этим развлечением..
Всем привет! Хорошо таскают! Робот уже 2 млн намолотил. Я думал, никого не будет на рынке, ан нет! Маньяки торгуют. 😀
Всем привет! 🙂 Корпораты-фиксы хавают просто, а я купить не могу, втб купоны с 29 декабря не зачислили. Сволоча ОФЗ если сократить - так там самый изюм начинается, вот же 🤦 😀
Бодрого утра!) Фикс пошёл?) а до НГ чего, фиксики отдыхали что-ли?) Или таньга закончилась и такой мини фикс идёт?) И всё равно, Профита каждому)
Доброго праздничного настроения. А завтра у спекулей рабочий день. Думаю, трейдеры дальнобойщики, даже Квик открывать не будут. А зря, на удачу в первый день нового года, даже символически, а купить надобно. Я вот куплю, чисто символически в портфель на Год, два,три , эмитента. Спекулировать Не хочется совсем, но как говаривал Домашний, не зарекаются любя.
--- Форумчане , каналы трейдерские в телеги просматривал . --- Кто , как , оценивает прошедший год . --- Наткнулся на такой видосик . Я его в те года не видел . --- А сейчас ржачно смотрится . И трагично . Экономика это не шутки , вообще-то . 😉 ================================================= https://www.youtube.com/watch?v=eZDVhxf5XBk
Неожиданно активный день! Полчаса еще не торгуем, а робот уже намолотил на однушку в Серпухове... или в Твери.. там однушки дешевле. 🤦 😀 😀
бодрого утра! пора чаевничать и...начинать доделывать что не успел доделать вэтом году) Всех еще раз с наступающим! а вчера акцульки подрастали на торгах в Тиньке
сборы в Шерегеш как отдельный вид искусства: команда подобралась ехать норм - 4 машины, продукты ящиками... и тут выясняется. что главный к нам в машины решил посадить каких-то теток из спортклуба с детьми... пересрались все, 3 часа на телефонах разруливали, вроде едем
А из самолетов по Яковлеву есть у кого может категоричные « за » или « против » ? Шлак же классический
Приветы! 🙂 По Самолёту: пытались компахе кредитный рейтинг понизить до "А-", так через апелляцию отстояли "А". Облиги отскочили сильно. Вообще в бондах предбанкротов жор происходит, м.видео система сегежа. Ничо люди не боятся.
Читаю новости долгового рынка/предстоящие выпуски - так ярды со свистом летают, 50 ярдов туда - 50 ярдов сюда. 🤦 Вот нахера Группе Позитив занимать 4.8 ярда, сервер новый купить? https://rusbonds.ru/bonds
Байки от друга, ну у кого доча, кажется, не помню, может внучка, работает в Аэрофлоте стюардессой. Говорят там годовую премию дали, аж 20 тыр. Не, интересно, кто из девчонок мечтает стать стюардессой. Одно но. Спустившись с небес и дойдя до нынешнего магазина, они опять хотят летать. И в догонку, так не бывает. Вы видали талии стюардесс.
Я на депозит месячный закинул, ну то что от Хэндхамера получил. Кто помнит, тот знает, как я на него ходил. Ничто не дернулось, чтобы обратно в рынок.
Ая от МКБ на полгода на 25. .Да не расстраивайся, я от старости , а ты от чего. Для меня, это типа игра со...а ты все правильно делаешь. Мкб нынче 24 даёт на полгода, 23 на три месяца.. Узревай. Я тебе степень риска рассказываю.
Кстати, я смотрел Твое единственное. К сожалению, ничего сказать не могу. По технике нейтрально, даже открыл Все. Вроде хвостик у вверх растет. Но в любой момент могут купировать. В общем, я как Та пасс. Жди...Ну сам знаешь чего.
А я, по спекулятивному счету, открыл маленькие шорт, Пингвин, вроде аэропорты блажуют на вылетах, ну типа на терроре. Вроде авиа перевозчики должны потерять. Но я то знаю, как они отбивают. Наблюдал, Женщина, очень ,либо из высоких, либо горьким горем убитая, но срочно, из Сочи в Москву, 74 тыр. В обед следующего дня 38. Ну а если после...Я на двоих туда сюда две недели назад брал, за двоих за 30, туда сюда. ФСК, куда смотрит. Это беспредел.
Всем привет! Братья медведи, а бяка себя шортить никогда не давала или только в последнее время? У меня пишет "превышен лимит кредитования" 😵
Яшко, мы же все на учёте. Лефортово тебе не светит, Матросска, уже на издыхе, если только на Водном стадионе. Но там отдельную комнату для трейдера хрен дадут. Так что оставайся лучше на свободе. А то вон соседа студента, с футбольного матча заточили. Памфлет какой то подписал, да противо Страны пасквили писал. Уже терроризм и прочее. Лет 8 светит. Если не древний пенсионер, лучше не шорт.
Доброго дня всем. Если вы думаете ,что на рынке ...окончен бал, погасли свечи...откройте название эмитентов по возрастанию и убыванию. Будете удивлены.
Всем привет! 🙂 Как делишки?! Акцуля Магнит радует меня, что-то там происходит 😉 А ваще рыночек тарят, имхо, не спеша так, по-тИхой грУсти
Уже в ближайшее время у россиян будет целый комплекс государственных программ поддержки инвестиций на фондовом рынке, заявил глава Минфина Антон Силуанов в Финансовом университете при правительстве РФ https://rg.ru/2024/12/26/siluanov-soobshchil-o-rabote-minfina-nad-kompleksom-gosprogramm-dlia-investorov.html Тоже думаю, что вкладчики нам понадобятся, попозже )
Не надейтесь на лёгкую раздачу бабла. Поддержка будет, но только для долгосрочников в виде скидок по налогам. Ну т.е. пообещать можно. А если настанут неблагополучные времена, то можно и заморозить поддержку на неопределённый срок. Чтоб инфляция сожрала всё. Я не верю, что поддержка будет адекватной.