Investing Port

• Noticias
    • Noticias de telegrama
  • Existencias
    • Buscar
  • Cautiverio
    • Buscar
  • ETF
    • Buscar
    • Índices
    • Bienes
    • Futuros
  • Criptomonedas
  • Carteras
    • Carteras
    • Lista de seguimiento
    • Notificación de precios
    • Un maestro en la creación de una cartera
    • Terminal
  • Herramientas
    • Comparación de empresas
    • Comparación de bonos
    • ETF de comparación
    • Mapa de mercado
    • Horario de mercado
    • Calculadoras
  • Datos
    • Invertir ideas
    • El calendario de dividendos
    • Comercio interno
    • Eventos en empresas
    • Indicadores macro
    • Cursos de divisas
    • Diccionario financiero
    • Widgets para el sitio
  • Comunidad
    • Blogs
    • Foro
    • Grupos
    • Charlar
    • Portafolios interesantes
    • Activos populares
    • Telegrama
    • MAX

• Ingresar Registro Suscripción Blogs
    Qué hay de nuevo Ayuda
    • Telegrama Noticias
    • MAX

• Foro
    • Comentario

Usuarios en línea
Pablos54
CyberWish
19MAX71
stasikrus
Не ...
BorisenkovInvestments

• Blogs
  • Foro
  • Grupos
  • Charlar
  • Foro
  • Акции
  • ВСМПО-АВИСМА
ВСМПО-АВИСМА

ВСМПО-АВИСМА

MOEX VSMO Promoción
Rentabilidad para el año: +7.12%
Rendimiento de dividendos: 0%
Sector: Металлургия Цвет.
  • General
  • Noticias
  • Informes
  • Analítica
  • Foro de acciones
  • Blogs

Horario de promoción ВСМПО-АВИСМА

de: a:
Para dejar comentarios, necesitas Registro
Comentario (16)
sasa sasa
14 febrero 11:06
И где люди тут находят, там ема уже ниже ушла, звоночик однако
  • Quejarse
    Correo basura Insulto Contenido para adultos
sasa sasa
14 febrero 11:04
О я и забыл, что тут есть такая ветка, где холоблты друг с другом разговаривают)))

Jav, плохо, когда всех под одну гребёнку и идею гребете, как бы не всегда так как мы думаем.
  • Quejarse
Jav
13 febrero 20:48
О я и забыл, что тут есть такая ветка, где холоблты друг с другом разговаривают)))
  • Quejarse
sasa sasa
13 febrero 20:17
Производство титана по итогам 2025 года снизилось на 32,6% до 16,94 тыс т — минимум за 10 лет. Загрузка мощностей ВСМПО-АВИСМА снизилась с 7...

Nordstream, ну так чего они просто так что ли людей на 4 дневку переводили. К тому же не понятно зачем вверх цену утчнули.
  • Quejarse
Андрей Лиса
9 febrero 14:02
Андрей, ну у меня родственница переехала в Китай, нормально живёт, и говорит что вовремя свалила, так как даже при всех язоковых барьерах, с...

sasa sasa, Согласен, Китай нормальная тема в целом уровень жизни там лучший будет думаю. Но и там ты чужой. и ситуация там может измениться — к иностранцам там на госуровне все равно будет хуже чем к своим гражданам. Молодому туда легче уехать, чем к привыкшему русской культуре.

По поводу второй половины вашего сообщения — Вы почему то не понимаете — разные роли у властей РФ и Китая в общей войне против Запада. Наши власти вынуждены так обходится с образованием, медициной, и другими расходами. У нас приоритет — выживание, а не комфорт и завоевание других рынков. Если мы впряжемся в гонку за комфорт — тут же будем завоеваны западными печенегами. Забавный мультфильм «Три богатыря — Конь на троне» — где конь Юлий решил сделать из Русского города красивую Венецию с гондолами и скульптурами — и ждал туристов с Европпы для процветания, а на деле приехали с Европпы с мечами и кольчугами!!! Если можно заваоевать — то зачем туда отправлять туристов с деньгами подумали англосаксы? Посмотрите))
  • Quejarse
Школа Свободных Наук
7 febrero 19:34
По пути СМЗ пойдут чует моё сердце
  • Quejarse
sasa sasa
7 febrero 18:19
sasa sasa, в Германии немцу лучше живется чем в россии россиянину, но в Германии русскому будет значительно хуже существовать чем русскому в...

Андрей, ну у меня родственница переехала в Китай, нормально живёт, и говорит что вовремя свалила, так как даже при всех язоковых барьерах, с малым ребёнком ей там лучше чем здесь. Там стабильнее, там люди даже воспитание чем у нас, там тоже как вы пишите не очень ждут, но относятся все равно нормально, и кстати зарплату платят, по её словам почти такую же как и обычному рабочему из Китая. У нас разрушили образование своими реформами и переписыванием книг, сменой программ в школах, егшками и тп. Как может что то развиваться если сама верхушка думала не о людях, а как заоаботать на этом. И они заработали все эти мизулины и тп личности. Одна дочка великого полководца чего стоит. И чего мы хотим если законы не едины, если деньги распределяются по людям не равномерно, если образование сделано так что если есть у родных деньги то будут учить, а если нету или мало ну увы.
  • Quejarse
Андрей Лиса
1 febrero 17:12
Андрей, верно, но там все равно лучше чем у нас. Там да, похоже тоже не видят перспектив. Это все равно что сейчас сказать поеду в Киев семь...

sasa sasa, в Германии немцу лучше живется чем в россии россиянину, но в Германии русскому будет значительно хуже существовать чем русскому в России. Мы там чужие.
А перспективы и там и здесь хреновые, я даже не знаю где будет хорошо, на мой взгляд повсеместно будет тяжело. даже в Китае
  • Quejarse
sasa sasa
1 febrero 14:56
sasa sasa, Ну посмотрите на рождаемость Южной Кореи (самая низкая рождаемость в мире), Европпы — Наверное там тоже не ждут ничего хорошего))

Андрей, верно, но там все равно лучше чем у нас. Там да, похоже тоже не видят перспектив. Это все равно что сейчас сказать поеду в Киев семью и детей заводить. Ведь всем понятно и так что никакой жизни даже для взрослого человека а семьям с детьми вообще не прожить.
  • Quejarse
Андрей Лиса
30 enero 09:38
ИМ, это да, а бабы новых пусть нарожают, и так удивляются наши власти… А кто а кто Ааа кто это сделал, что девушки не хотят рожать в стране,...

sasa sasa, Ну посмотрите на рождаемость Южной Кореи (самая низкая рождаемость в мире), Европпы — Наверное там тоже не ждут ничего хорошего))
  • Quejarse
ИМ
29 enero 20:43
ИМ, это да, а бабы новых пусть нарожают, и так удивляются наши власти… А кто а кто Ааа кто это сделал, что девушки не хотят рожать в стране,...

sasa sasa, Они делают вид, что удивляются. Все кормятся из одной кормушки. Зачем им вообще население? Всегда можно завести индейцев, которые никогда не будут претендовать на благо страны.

• Quejarse
sasa sasa
29 enero 20:34
sasa sasa, ради власти и роскоши, они готовы истреблять себе подобных. «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» «Индульгенция оправдывающа...

ИМ, это да, а бабы новых пусть нарожают, и так удивляются наши власти… А кто а кто Ааа кто это сделал, что девушки не хотят рожать в стране, а мужчины семью создавать.

Страну ждут глобальные изменения и хорошего ничего нету.
  • Quejarse
ИМ
22 enero 09:11
Nordstream, вот вам и весь патриотизм… А нам говорят за родину, а сами они тупо деньги делают, ведь они не могут отказаться от хорошей еды, ...

sasa sasa, ради власти и роскоши, они готовы истреблять себе подобных. «Патриотизм — последнее прибежище негодяя» «Индульгенция оправдывающая убийство»
  • Quejarse
sasa sasa
22 enero 08:56
Россия в ноябре 2025 года увеличила экспорт титана в Европу до €22,6 млн — рекорд с осени 2024 года — РИА НовостиРоссия в ноябре 2025 года у...

Nordstream, вот вам и весь патриотизм… А нам говорят за родину, а сами они тупо деньги делают, ведь они не могут отказаться от хорошей еды, машины, поездов на отдыхи, а все это сильно дорожает, и далеко не на 7 пр как эля с ростатом пишут
  • Quejarse
sasa sasa
29 diciembre 18:06
sasa sasa, у меня 2.5ккк вложено. Не переживаю, буду в плюсе 100% ибо брал по самому низу рынка за всё время.

Эшкере, а если не секрет по какой цене вы брали?
  • Quejarse
Эшкере
14 diciembre 03:16
Эшкере, а чего случилось где график на Сегодня, обновлённый.

sasa sasa, у меня 2.5ккк вложено. Не переживаю, буду в плюсе 100% ибо брал по самому низу рынка за всё время.
  • Quejarse

Publicaciones similares

Газпром
25 noviembre 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

Московская биржа
6 diciembre 2022 18:38

Стоит покупать сейчас акции МосБиржи? Обстановка в мире не самая лучшая, но в начале года российский сегмент неплохо так вырос. Хотел взять на 20% от всего портфеля, да что то сомневаюсь. Как думаете?

АЛРОСА
20 diciembre 2022 05:57

Лично для меня очень важно, что компания практически на сто процентов является государственной.

ИРКУТ
22 puede 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

Роснефть
26 noviembre 2022 09:41

Мне вот итересно, что будет с акциями Роснефть, после, после ругани из-за цен на русскую нефть. Как я думаю скоро нужно будет их скупать, потому что потом пойдут вверх.

На форуме акции компании ВСМПО-АВИСМА можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции ВСМПО-АВИСМА VSMO также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций ВСМПО-АВИСМА можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.

Últimas notas

2 horas atrás
#OZON Молодые болезни старой компании или старые молодой?

В конце февраля Озон отчитался о результатах за 2025 год и рассказал о планах. Было интересное мероприятие, где ТОП менеджеры красиво все рассказывали и даже мультфильм про ИТ показали....

2 horas atrás
🖨 Сбер печатает прибыль, а инвесторы охотятся за доходностью

🛢 Начнем с нефти....

3 horas atrás
📌Итак, друзья, что по рынку у нас сегодня❓

🥲Скукота, да и только....
Existencias
  • Existencias
  • Cautiverio
  • ETF
  • Criptomonedas
Herramientas
  • Carteras
  • Lista de seguimiento
  • El calendario de dividendos
  • Invertir ideas
Comunidad
  • Suscripción
  • MAX
  • Telegrama
  • Blogs
  • API
Contactos
  • Publicidad
  • Contactos
  • Comentario
  • Foro
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
Contactos | Publicidad
El uso de materiales Porti.ru solo está permitido si hay un enlace indexado activo a la fuente.